Makeover от Stella

Началось все с того, что решила я поучаствовать в очередной лотерее. Тихо не надеясь ни на какой выигрыш, потому что в лотерее с 20ю участниками, у меня никогда не получалось ничего выиграть. А тут аж 260!!! И вдруг...скрипнула дверь...все нам стало ясно теперь...Ну в смысле я победила вдруг и неожиданно для себя. Сначала даже не поверила и стала перепроверять свой номер в лотерее. Хехехе.

А потом обрадовалась очень и стала с нетерпением ждать что же будет. Выиграла я консультации от замечательного стилиста-психолога-имиджконсультанта-обладательницы замечательной собаки Гизмо-Стеллы. Мы созванились со Стеллой в Скайпе, познакомились (и с Гизмо тоже) и начали работать. Первым заданием было пересмотреть картинки на Нравится/Не нравится. Это было просто, но в то же время как выяснилось (я и сама это подозревала, но не признавалась себе), что вкус или пристрастия в одежде у меня достаточно односторонние. Но мы решили над этим немного поработать. Ура!))

Следующим заданием было отснять всю одежду и обувь. Ооооо да. Начала я с обуви. Это кошмар. Ладно я не научилась делать самострелы, но как делать самострелы ноги в ботинках, чтоб и обувь было видно и вспышки не было, и головой вперед на пол не упасть?

Я нашла выход! Штатив! хахаха чтобы я без него делала, не знаю. Но с него все нормально получается и даже без травм))

Показываю картинки.


IMGP8494
IMGP8493


Замечательно вышло? А главное понятно))


IMGP8499
IMGP8495


И получает фотографировать все довольно быстро. Только лицо на фотках как обычно одухотворенно-напряженное)) Видимо, от  осознания великого дела, в котором я участвуюили от беганий от штатива к стене)))

Следующая наша встреча со  Стеллой состоится в понедельник. Жду с нетерпением что она скажет оставить, а что сбросить с 15 этажа или сжечь на крыше)) Готова ко всему! Все-таки такой шанс выпадает раз в жизни и я не буду его терять!)))