"Настоящие" друзья

Я давно знала, что мои так называемые друзья уже на самом деле не особо друзья мне. И я уже и не общаюсь с ними особо. И даже когда мы собираемся, нет той теплоты, которая была раньше. Почему так происходит? Люди меняются, появляются разные интересы, им становится неинтересно друг с другом.

И празднование нового года стало подтверждением этого. Никто не хочет праздновать друг с другом, все разбежались по своим компаниям. И хочется всех собрать, и ты приглашаешь, но все как-то замолкают в ответ и переводят тему. Ну я все понимаю, бойфренды появились, другие компании, интересы. А прямо под новый год, буквально 30 и 31 декабря эти люди опять появляются. И оказывается, что в тех самых других компаниях то ли не получилось, то ли отменилось, то ли не понравилось. Ну ты их опять приглашаешь, а они как только узнают, что у тебя не большая тусовка с толпой народ, а так, пара человек. Буквально ты сама и твой бойфренд, так они сразу опять глаза отводят, тему меняют. И тебе становится понятно, что лично с тобой, не ради толпы народа, им уже неинтересно общаться. Потому что и теплоты той нету, и восстановить ее уже никому не хочется.

Хочется пожелать всем и самой себе в следующем году только тех людей вокруг, которым было бы интересно общаться с вами ради вас, а не ради бесплатного паркинга в Даунтауне, ценного совета или чего-либо еще.

А я пойду праздновать новый год вдвоем и будет мне хорошо от этого!